Заинтересовала статья?

Введен недействительный тип данных

Введен недействительный тип данных

ESMO-Конгресс является прекрасной возможностью для врачей, научных исследователей, юристов, журналистов и работников фармацевтической промышленности со всего мира собраться вместе в Европе, узнать о последних достижениях в онкологии и использовать эти знания в последующей практической деятельности с целью улучшения менеджмента раковых пациентов.

"Германия издавна традиционно принимает активное участие в деятельностиESMO. " ,- говорит президентESMOFortunatoCiardiello. "Наши немецкие коллеги занимают ведущие руководящие посты в различных комитетахESMO, а также входят в состав Исполнительного комитетаESMO, тем самым демонстрируя огромный вклад Германии в развитие онкологии в целом иESMOв частности. Я рад, что Германия будет местом нашей встречи в 2018 году ".

"Мне доставит большое удовольствие приветствоватьESMO–Конгресс 2018 в Мюнхене,"- говоритCarstenBokemeyer, президент Немецкого общества гематологии и медицинской онкологии (DGHO).

"За последние несколько лет мы достигли большого прогресса в вопросах диагностики и лечения рака, что отражено в огромном и впечатляющем количестве научных работ. Как разобраться в таком объеме информации? Как интерпретировать данные в контексте клинических проблем? Это очень важные вопросы, которые подчеркивают необходимость взаимодействия между врачами общей практики, узкими специалистами(в т.ч. узкими специалистами-онкологами, научными деятелями и фармацевтами".

"Мы очень гордимся и рады, что в 2018 году коллеги со всего мира примут участие в конгрессеESMOв Германии, чтобы поделиться своими знаниями ", - говоритBokemeyer.

Программа КонгрессаESMO2018 будет разработана комитетом, состоящим из более чем 300 международных экспертов под руководством профессораSolangePeters- руководителя медицинской онкологии в ЦентреUniversitaireVaudois(CHUV) в Лозанне, Швейцария. Около 20 000 представителей из более чем 130 стран мира примут участие в КонгрессеESMO2018 в Мюнхене, что сделает его одним из крупнейших медицинских мероприятий, когда-либо проводимых в этом баварском городе.

http://www.esmo.org/